Pantun Cinta Ala Bang Sapri Pesbukers

Pantun Cinta Ala Bang Sapri si plontos yang suka nongol di sebuah acara hiburan televisi ANTV yaitu pesbukers yang selalu tayang setiap hari. Memang kalo orang betawi itu jago - jago kalo soal yang satu ini, jadi sudah tidak asing lagi bagi oang betawi.

Diacara pesbuker ada salah satu pemain yang sangat pintar sekali membuat pantun cinta lucu, nah kalo kalian semua penasaran dengan karya - karya dari bang sapri simak saja di bawah karena kebetulan di lodupi ada beberapa contoh siapa tahu bisa jadi inspirasi untuk bikin pantun.

Pantun cinta ala bang sapri



pantun cinta lucu

Naik Onta lihat Pemandangan
Makan Bubur ditambah Cuka
Biarlah Cinta dan Kenangan
Kan Terkubur bersama Luka
@sapriloverz

 Mengolah jamu pake belati
Dicampur kentang dari lahanku
Cobalah kamu untuk mengerti
Sedikit tentang perasaanku
@sapriloverz

Kue cucur dari sang Dewa
Kue lumpia dari bang Tohir
Jujur aku kecewa
bila semua harus berakhir
@sapriloverz

Berangkat bareng si Olga
Dekat masinis yg minum Jamu
Terdapat seribu Curiga
Di balik manis Senyum kamu
@sapriloverz

Beli jamu diPasar Kerawang
Lalu siap Pergi ke Mekkah
Wajahmu Slalu Terbayang
Di stiap Aku Melangkah
@sapriloverz

Naik Bus Mini membawa Ayam
Burung Jalak makan Lumpia
Disini aku Terdiam
Smoga kelak Engkau Bahagia
@sapriloverz

Beli buku sama ani
Lebih murah beli margarin
Bagiku malam ini
Tak seindah malam kemarin
@sapriloverz

Menulis Buku diakhir Tahun
Bersandarkan sebuah Kayu
Cintaku ibarat Daun
Yang tak akan pernah Layu
 @sapriloverz

 Ucok baba main dilahan
Ayamnya mati karena mengais
_Ku coba untuk tetap bertahan
_Walaupun hati kian menangis
@sapriloverz

Nah itu di atas adalah sebagian dari sekian banyak pantun cinta ala bang sapri yang suka nongol di acara pesbukers, semoga bisa jadi bahan untuk di kirim sama sang pacar.

Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Bulan Ramadhan

Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Bulan Ramadhan terbaru 2015, mau di kirim lewat sms, kartu ucapan, email, atau yang lagi marak situs jejaring sosial. Setahun berlalu, waktu sangat singkat terasa kemarin kita berkumpul bersama keluarga sahur bareng, buka puasa bersama.

Namun dengan keterbatasan kita sebagai manusia, ternyata di tahun ini kita harus terpisah dengan orang yang kita cintai. Untuk bisa mengucapkan selamat bulan Ramadhan saja terasa sulit karena terbentang dengan jarak. Untuk mengatasi semua itu , dilodupi menyediakan beberapa kata - kata atau ucapan khusus untuk menyambut datangnya bulan suci penuh berkah. Dan biar tidak kesiangan melaksanakan ibdah sahur , bisa cek Jadwal Imsakiyah 2015.

Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Bulan Ramadhan


Ucapan Selamat Bulan Ramadhan


Marhaban ya ramadhan
Selamat datang bulan suci
Namamu senantiasa di hati
Kedatanganmu selalu dinanti
Fadhilah & ganjaranmu ramai dicari
Ibadahmu diberkati
Dan kepergianmu pun ditangisi
Selamat menggapai ridha ilahi

Perkataan paling berbobot adalah “ALLAH”
Lagu termerdu adalah “ADZAN”
Buku terbaik adalah “AL QUR’AN”
Senam paling sehat adalah “SHALAT” Kebersihan paling menyegarkan adalah “WUDHU”
Perjalanan terindah adalah “HAJI”
Khayalan paling mengesankan adalah ingat akan “DOSA”
Diet paling sempurna adalah “PUASA”
Selamat merengkuh berkah Ramadhan

Jika hati sejernih air, jangan biarkan ia keruh.
Jika hati seputih awan, jangan biarkan ia mendung.
Jika hati seindah bulan, bingkailah ia dengan iman.
Mohon kemaafan agar ramadhan ini penuh keikhlasan.

Bila canda membuat tertawa
Hati bahagia wajah ceria
Maaf dipinta segala dosa
Sambut gembira puasa mulia
Selamat menjalankan ibadah Ramadhan

Jika semua harta adalah racun, maka zakatlah penawarnya.
Jika seluruh umur adalah dosa, maka tobatlah obatnya.
Jika seluruh bulan adalah noda, maka Ramadhanlah pemutihnya.
Maaf lahir dan batin.

Mencuci tangan di pinggir telaga
Pohon serumpun indah di tepiannya
Bulan suci Ramadhan hampirlah tiba
Mohon ampun maaf dipinta

Dalam kesakitan teruji kesabaran
Dalam perjuangan teruji keikhlasan
Dalam ukhuwah teruji ketulusan
Dalam tawakkal teruji keyakinan
Hidup ini amat indah jika Allah menjadi tujuan
Selamat menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan.

Moga Allah jadikan subuhmu ceria, dhuhurmu bahagia, asarmu terpelihara, maghribmu bermakna dan isya'mu memberi keberkahan selamanya.
Moga doamu tidak ditolak, rezekimu diluaskan dan dibuka pintu syurga yang tiada tandingan.
Selamat mengisi bulan Ramadhan.

Segagah apapun diri, bukanlah pahlawan jika nafsu tak dapat dilawan.
Setinggi apapun derajat, bukanlah mulia jika tak ada iman di dada.
Setinggi langitpun ilmu, bukanlah bijaksana jika tak diamal dan diguna.
Sealim apapun akhlak, bukanlah ulama jika takabur dan riya'.
Selamat menyambut Ramadhan.

Selembut embun dipagi hari,
Tengadah tangan sepuluh jari,
Ucapkan salam setulus hati,
Selamat menyambut bulan yang suci.

Maaf pulsa amal anda tidak mencukupi untuk melakukan panggilan ke surga, untuk itu isilah segera pulsa amal anda dibulan puasa ini.
Met ramadhan

Marhaban yaa Ramadhan,
Pucuk selasih bertunas menjulang,
Dahannya patah tolong betulkan,
Puasa Ramadhan kembali menjelang,
Salah dan khilaf mohon dimaafkan.
Selamat Menunaikan Ibadah puasa.

Gersang bumi tanpa hujan
Gersang akal tanpa ilmu
Gersang hati tanpa iman
Gersang jiwa tanpa amal
Marhaban ya ramadhan

Seiring terbenam mentari diakhir Sya’ban
Tibalah kini bulan Ramadhan
Pesan ini sebagai ganti jabat tangan
Tuk memohonkan maaf dari kekhilafan
Marhaban yaa Ramadhan

Kembang melati sungguh indah.
Di tengah halaman jadi hiasan.
Harum ramadhan tercium sudah.
Salah dan khilaf mohon dimaafkan.

Berharap padi dalam lesung
Yang ada cuma rumpun jerami
Harapan hati bertatap langsung
Cuma terlayang e-mail/SMS/status/komentar/inbox ini.
Sebelum cahaya padam
Sebelum hidup berakhir
Sebelum pintu tobat tertutup
Sebelum Ramadhan datang
Saya mohon maaf lahir dan bathin

Jika hati ini seringkali jengkel
Jadikan ia jernih sejernih XL
Jika hati ini seringkali iri
Jadikan ia cerah secerah MENTARI
Jika hati ini seringkali dendam
Jadikan ia penuh kemesraan FREN
Jika hati ini seringkali dengki
Jadikan ia penuh SIMPATI
Ahlan Wa Sahlan Wa Marhaban Ya Ramadhan
Bebaskan Diri dari ROAMING dosa
Raihlah HOKI
Raihlah JEMPOL dari Ilahy

Anak melayu mengail ikan.
Perahu berlabuh ditengah lautan.
Sambil menunggu datangnya ramadhan
Jari ku susun mohon ampunan.

Embun suci di pagi hari
Hati yang bersih kan lahir kembali
Bulan ramadhan t’lah menanti
Bersihkan diri menghadap Ilahi
Mohon maaf atas segala khilaf yang ada
Selamat menunaikan ibadah puasa
Semoga ibadah kita diterima Allah ta’ala.

Sangatlah cantik kain pelikat
Dipakai orang pergi ke pekan
Puasa Ramadhan sudahlah dekat
Salah & khilaf mohon dimaafkan

Semoga ditahun ini , kita semua diberikan kekuatan untuk melaksanakan ibadah puasa, dan umtuk memudahkam silaturahmi demngan keluarga, sahabat, kekasih simak di atas dari kumpulan kata kata ucapan selamat bulan suci Ramadhan terbaru 2015.

Jadwal Pertandingan Liga ISL Hari ini 2015

Jadwal Liga ISL 2015 hari ini  untuk bisa menyaksikan perhelatan antar klub nasional yang bertabur bintang, anda bisa saksikan secara langsung / live nanti malam di tv nasional seperti RCTI, MNCTV, Global Tv dan K-Vision. Dan selain bertabur bintang kelas dunia, sekarang persepakbolaan Indonesia sudah di lebur menjadi satu liga. Semoga saja persepakbolaan negara kita semakin sukses dan tercapai masuk piala dunia..Amin.! Selamat menyaksikan pertandingan bintang indonesia super league.

Jadwal Liga ISL 2015 sekian lama menunggu akhirnya terlaksana juga, semoga pertandingan tidak ada kendala sampai akhir musim. Di sini saya tidak akan membahas tentang sejarah ataupun asal - usul dari sepakbola tersebut namun cuma memberikan informasi tentang waktu pertandingannya. Simak saja langsung di bawah :

Jadwal Pertandingan Liga ISL Hari ini 2015

Jadwal Pertandingan Liga ISl 2015


Catatan : Jadwal yang tersedia bisa sajah berubah sewaktu - waktu



20/Feb/2015
PERSIB
Vs
PERSIPURA
Not Live -
19:00

21/Feb/2015
PERSELA
Vs
PERSIRAM
Not Live -
15:30

21/Feb/2015
AREMA INDONESIA
Vs
BALI UNITED PUSAM
Not Live -
19:00

22/Feb/2015
PERSIJA
Vs
PELITA BANDUNG RAYA
Not Live -
15:30

22/Feb/2015
BARITO PUTERA
Vs
SEMEN PADANG
Not Live -
19:00

24/Feb/2015
SRIWIJAYA FC
Vs
PERSERU
Not Live -
15:30

25/Feb/2015
GRESIK UNITED
Vs
PUSAMANIA BORNEO FC
Not Live -
15:30

25/Feb/2015
PERSELA
Vs
BALI UNITED PUSAM
Not Live -
21:00

25/Feb/2015
PERSEBAYA
Vs
MITRA KUKAR
Not Live -
19:00

26/Feb/2015
BARITO PUTERA
Vs
PELITA BANDUNG RAYA
Not Live -
15:30

27/Feb/2015
PERSIJA
Vs
SEMEN PADANG
Not Live -
15:30

28/Feb/2015
AREMA INDONESIA
Vs
PERSIRAM
Not Live -
19:00

28/Feb/2015
GRESIK UNITED
Vs
MITRA KUKAR
Not Live -
15:30

28/Feb/2015
SRIWIJAYA FC
Vs
PERSIPURA
Not Live -
21:00

01/Mar/2015
PERSEBAYA
Vs
PUSAMANIA BORNEO FC
Not Live -
19:00

01/Mar/2015
PSM MAKASSAR
Vs
PERSIBA BALIKPAPAN
Not Live -
15:30

01/Mar/2015
PERSIB
Vs
PERSERU
Not Live -
15:30

03/Mar/2015
SEMEN PADANG
Vs
PELITA BANDUNG RAYA
Not Live -
15:30

04/Mar/2015
PERSERU
Vs
PERSIJA
Not Live -
13:30

04/Mar/2015
PERSIPURA
Vs
BARITO PUTERA
Not Live -
13:30

04/Mar/2015
MITRA KUKAR
Vs
AREMA INDONESIA
Not Live -
15:30

05/Mar/2015
PERSIBA BALIKPAPAN
Vs
SRIWIJAYA FC
Not Live -
19:00

05/Mar/2015
PERSIRAM
Vs
PERSEBAYA
Not Live -
15:30

06/Mar/2015
PSM MAKASSAR
Vs
PERSIB
Not Live -
15:30

07/Mar/2015
PUSAMANIA BORNEO FC
Vs
PERSELA
Not Live -
15:30

07/Mar/2015
PERSIPURA
Vs
PERSIJA
Not Live -
13:30

08/Mar/2015
BALI UNITED PUSAM
Vs
GRESIK UNITED
Not Live -
15:30

11/Mar/2015
PUSAMANIA BORNEO FC
Vs
AREMA INDONESIA
Not Live -
19:00

12/Mar/2015
BALI UNITED PUSAM
Vs
PERSEBAYA
Not Live -
15:30

12/Mar/2015
PSM MAKASSAR
Vs
SRIWIJAYA FC
Not Live -
15:30

12/Mar/2015
MITRA KUKAR
Vs
PERSELA
Not Live -
19:00

12/Mar/2015
PERSERU
Vs
BARITO PUTERA
Not Live -
13:30

14/Mar/2015
PERSIRAM
Vs
GRESIK UNITED
Not Live -
15:30

22/Mar/2015
PERSIBA BALIKPAPAN
Vs
PERSIB
Not Live -
15:30

01/Apr/2015
PERSELA
Vs
PERSIBA BALIKPAPAN
Not Live -
15:30

02/Apr/2015
AREMA INDONESIA
Vs
PSM MAKASSAR
Not Live -
15:30

03/Apr/2015
PERSEBAYA
Vs
PERSERU
Not Live -
15:30

04/Apr/2015
SEMEN PADANG
Vs
PERSIRAM
Not Live -
21:00

04/Apr/2015
BARITO PUTERA
Vs
MITRA KUKAR
Not Live -
19:00

04/Apr/2015
PERSIJA
Vs
PUSAMANIA BORNEO FC
Not Live -
15:30

04/Apr/2015
GRESIK UNITED
Vs
PERSIPURA
Not Live -
15:30

04/Apr/2015
PELITA BANDUNG RAYA
Vs
BALI UNITED PUSAM
Not Live -
15:30

05/Apr/2015
AREMA INDONESIA
Vs
PERSIBA BALIKPAPAN
Not Live -
15:30

05/Apr/2015
SRIWIJAYA FC
Vs
PERSIB
Not Live -
21:00

05/Apr/2015
PERSELA
Vs
PSM MAKASSAR
Not Live -
19:00

07/Apr/2015
PELITA BANDUNG RAYA
Vs
PERSIRAM
Not Live -
15:30

07/Apr/2015
PERSEBAYA
Vs
PERSIPURA
Not Live -
21:00

07/Apr/2015
SEMEN PADANG
Vs
BALI UNITED PUSAM
Not Live -
19:00

08/Apr/2015
GRESIK UNITED
Vs
PERSERU
Not Live -
15:30

10/Apr/2015
PERSIJA
Vs
MITRA KUKAR
Not Live -
15:30



Oke selamat menonton indahnya pertandingan antar klub profesional se Indonesia, ayo dukung klub kesayangan kalain semua namun tetep junjung tinggi kedamaian ya..Piss N luv itu lebih indah, semoga saja sepakbola tanah air di  Indonesia semakin jaya di mata International..AMIN..Sekian dulu informasi tentang  Jadwal Liga ISL 2015 dan terimakasih telah rela berkunjung ke sagoeba.

Daftar Harga Iphone Terbaru

Harga Iphone terbaru 2015 mulai dari series 5, 5s, 4, 4s baik baru atau bekas di seluruh Indonesia. Pada generasi pertama awal mula di pasarkan sekitar tahun 2007, dibandrol sekitar US$499 dengan model type 4 3G.

Iphone adalah salah satu telepon genggam yang di produksi oleh perusahaan Apple Inc, yang  memiliki fungsi seperti sms, Kamera, pemutar multimedia dan yang lainya. Masih banyak kelebihan yang di bisa dinikmati oleh para konsumen Iphone selain untuk di hubungkan dengan Jaringan internet yang sekarang sudah merambah ke hampir setiap daerah . Berikut daftar harga Hp Iphone terbaru 2015  :

Daftar Harga Iphone

Harga iphone terbaru
Apple iPhone 3G S 16GB Harga Baru : - Harga Bekas :  Rp.1,500,000.00
Apple iPhone 3G S 32GB Harga Baru : Rp.4,800,000,-- Harga Bekas :   Rp.3,300,000,-
Apple iPhone 4 32GB Harga Baru : Rp.5,000,000,- Harga Bekas :  Rp.4,300,000,-
Apple iPhone 4 16GB  Harga Baru : Rp.4,150,000,-  Harga Bekas :  Rp.3,900,000,-
Apple iPhone 4 CDMA 32GB Harga Baru : Rp.3,150,000,- Harga Bekas : -
Apple iPhone 4 CDMA 16GB Harga Baru : Rp.2,999,000,- Harga Bekas : -
Apple iPhone 4S Harga Baru : Rp.5,650,000,- Harga Bekas : Rp.5,100,000,-
Apple iPhone 5 16GB Harga Baru : Rp.7,900,000,- Harga Bekas :-
Apple iPhone 5 32GB Harga Baru : Rp 9,200,000,-  Harga Bekas :-
Apple iPhone 5 64GB Harga Baru : Rp 10,000,000,-  Harga Bekas :- 
Apple iPhone 5c 16GB Harga Baru : Rp.8,000,000,-  Harga Bekas :- 
Apple iPhone 5S 16GB Harga Baru : Rp.11,800,000,-  Harga Bekas :-

Banyak sekali kegunaan dari bisanya di hubungkan ke jaringan internet contoh untuk mengirim pesan lewat Email, menjelajah web, dan lain sebagainya. Nah itu sedikit tentang telepon gengam,  penasaran dengan harga Hp iphone terbaru silahkan bisa lihat - lihat di atas.

Harga, Spesifikasi Apple iPhone 4G - 16 GB

Harga iPhone Spesifikasi Apple 4G - 16 GB untuk saat ini dibandrol dengan harga RP 2.170.888. Banyak kelebihan dari produk besutan apel ini, namun setiap produk pastilah ada kekurangan semua itu tergantung para produsen sendiri.

Seperti di awal untuk harga iphone apple 4g 16gb, di bandrol di kisaran Rp. 2,1 juta. Untuk bisa mendapatka dengan harga yang spesial ini, anda langsung beli di Lazada. Warna bisa disesuaikan dengan selera, ada dua pilihan warna diantaranya warna hitam dan putih. Untuk bisa berselancar di dunia maya, sudah dilengkapi dengan koneksi nirkabel WiFi.

harga iphone


Spesifik lengkap Apple iPhone 4G - 16 GB

SKU AP082ELAHI94ANID-369801
Harga RP 2.170.888
Model iPhone 4G 16GB
Ukuran (L x W x H cm) 11.52 x 5.86 x 0.93 cm
Berat (kg) 0.137 Kg
Warna Hitam
Ukuran Layar (in) 3.5
RAM 512
Kapasitas Penyimpanan 16
Kecepatan CPU 1.00
Megapiksel 5.0
Sistem Operasi iOS
Garansi produk Garansi Distributor Selama 1 Tahun
Input 3.5mm jack
Koneksi Nirkabel WiFi
Resolusi Layar 640 x 960
Tipe Baterai Li-Po
Sistem Operasi iOS

Untuk para pecint fotograper ponsel ini sudah di lengkapi dengan kamera primer dengan ukuran untuk primer Fitur kamera 5 MP, Wi-Fi 802.11n, 7.2 Mbps HSDPA, Three-axis gyro, Apple A4 processor didukung oleh sistem operasi iOS 5. - Harga, Spesifikasi Apple iPhone 4G - 16 GB.

Spesifikasi Dan Harga Motor Yamaha Mio M3 125 Blue Core

Spesifikasi Dan Harga Motor Yamaha Mio M3 125 Blue Core terbaru tahun 2015, lagi lagi produsen kendaraan bermotor yang di kenal dengan slogan Semakin didepan mengeluarka produk matic dengan fitur modern yang di rancang khusus untuk kmudahan berkendara.

Harga Motor Yamaha Mio M3 125 Blue Core di bandrol dengan harga Rp. 13.980.000 otr untuk daerah Dki. Jakarta dan sekitarnya, M3 SP Rp.13.270.000 M3 CW Rp.14.130.000 di batam, Rp 13,930 juta di b
ali, dan Rp14.480.000 on the road untuk Jawa Tengah

Spesifikasi Dan Harga Motor Yamaha Mio M3 125 Blue Core

Harga Motor Yamaha Mio M3

Harga Motor Yamaha Mio M3 Rp 13,98 jt
Spesifikasi Motor Yamaha Mio M3 125 Blue Core


Spesifikasi Dan Harga Motor Yamaha Mio M3 125 Blue Core
Selain itu juga motor yamaha Mio M3 125 Blue core ini , sudah dilengkapi dengan sistem eco lamp indocator, dimana sisitem ini memudahkan para konsumen untuk berkendara lebih hemat. Sistem ini baru pertama kali di Indonesia. Dengan harga sekitaran Rp. 13 jt, sampai Rp. 14 jt terbilang murah jika dibanding dengan spesifikasi dari kendaraan matic Mio M3.

New Mio 125 Blue Core adalah inovasi motor matic terbaru dari Yamaha yang didesain untuk generasi muda yang terus memacu diri mengikuti kata hati.- Spesifikasi dan Harga Motor Yamaha Mio M3 125 Blue Core.

Harga Motor Yamaha Terbaru 2015

Harga Motor Yamaha terbaru 2015 bekas mio, vixion , YZF R15 , dan masih banyak yang lain. Disini admin mencoba memberikan referensi bagi para konsumen semua yang saat ini ingin membeli baik Baru Dan Bekas.

Sebelum kita lihat - lihat Harga Motor Yamaha di bawah, gak ada salahnya kan bray sedikit bahas dulu dari negara mana asal - usul motor yang banyak sekali konsumenya terutama di negara Indonesia.

Yamaha corporation yaitu sebuah perusahaan dari negara Jepang dengan jumlah product yang banyak sekali. Tidak hanya di bidang sepeda motor ( yamaha motor company ), namun bergerak juga di bidang instrumen musik, sirkuit terpadu, serta elektronik tempat tinggal tangga. Perusahaan ini didirikan oleh Torakusu yamaha sebagai nippon gakki co.ltd. di Hamamatsu, prefektur shizuoka, dan menggantikan korg pada 1989 serta steinberg pada 2004 itu sekilas sejarahnya.

Harga Motor Yamaha

Daftar Harga Motor Yamaha baru dan bekas tahu 2015



Harga Motor Yamaha B
Harga Yamaha YZF-R6
 Rp. 220.000.000
Harga Yamaha YZF-R1
 Rp. 335.000.000
Harga Yamaha Tmax
 Rp. 185.000.000
Harga Yamaha Vmax
 Rp. 500.000.000
Harga Yamaha R15
 Rp. 28.000.000
Harga Yamaha R25
 Rp. -
 Harga Motor Yamaha Byson
Harga Yamaha Byson
Rp. 21.250.000
 Harga Motor Yamaha Mio Fino
Harga Yamaha Fino Classic
 Rp. 13.750.000
Harga Yamaha Fino Fashion
 Rp. 13.850.000
Harga Yamaha Fino Premium FI
 Rp. 14.525.000
Harga Yamaha Fino Premium FI SE
 Rp. 16.400.000
Harga Yamaha Fino Sporty FI
 Rp. 14.500.000
Harga Yamaha Fino Sporty FI SE
 Rp. 15.700.000
 Harga Motor Yamaha Force
Harga Yamaha Force Sporty
 Rp. 13.350.000
Harga Yamaha Force Elegan
 Rp. 13.700.000
Harga Motor Yamaha Jupiter MX
Harga Yamaha Jupiter MX
 Rp. 15.175.000
Harga Yamaha Jupiter MX ATCW
 Rp. 16.450.000
Harga Yamaha Jupiter MX CW
 Rp. 17.300.000
Harga Yamaha Jupiter MX CW AC
 Rp. 16.220.000
Harga Yamaha Jupiter MX CW MC
 Rp. 17.000.000
Harga Yamaha Jupiter MX CW Moto GP
 Rp. 17.600.000
 Harga Motor Yamaha Jupiter Z
Harga Yamaha Jupiter Z
 Rp. 14.000.000
Harga Yamaha Jupiter Z CW FI
 Rp. 15.250.000
Harga Yamaha Jupiter Z CW FI Moto GP
 Rp. 15.500.000
Harga Yamaha Jupiter Z FI
 Rp. 14.600.000
Harga Yamaha Jupiter ZX CW
 Rp. 14.950.000
Harga Yamaha Jupiter ZX SE
 Rp. 15.250.000
 Harga Motor Yamaha Mio
Harga Yamaha Mio GT
 Rp. 13.650.000
Harga Yamaha Mio GT Moto GP Livery
 Rp. 13.950.000
Harga Yamaha Mio J CW FI
 Rp. 13.350.000
Harga Yamaha Mio J CW FI Teen
 Rp. 13.350.000
Harga Yamaha Mio J FI
 Rp. 12.850.000
Harga Yamaha Mio Soul
 Rp. 13.700.000
Harga Yamaha Mio Sporty CW
 Rp. 12.350.000
Harga Yamaha Mio Soul GT Muscle
 Rp. 14.750.000
Harga Yamaha Mio Soul GT Street
 Rp. 14.750.000
Harga Yamaha New GT 125
 Rp. 15.900.000
 Harga Motor Yamaha Vixion
Harga Yamaha New V-Ixion KS
 Rp. 22.750.000
Harga Yamaha New V-Ixion Non KS
 Rp. 22.550.000
Harga Yamaha V-Ixion
 Rp. 22.000.000
 Harga Yamaha V-Ixion SE
 Rp. 23.800.000
 Harga Yamaha Vixion KS
 Rp. 23.200.000
 Harga Yamaha Vixion KS moto GP Livery
 Rp. 23.700.000
 Harga Yamaha Vixion KS SE
 Rp. 23.970.000
 Harga Yamaha Vixion non KS
 Rp. 22.550.000
 Harga Motor Yamaha Vega
 Harga Yamaha Vega R DB
 Rp. 11.450.000
 Harga Yamaha Vega RR
 Rp. 11.990.000
 Harga Yamaha Vega RR DB
 Rp. 12.450.000
 Harga Yamaha Vega ZR
 Rp. 11.300.000
 Harga Yamaha Vega ZR DB
 Rp. 12.300.000
 Harga Motor Yamaha X-Ride
 Harga Yamaha X-Ride 0
 Rp. 14.800.00
 Harga Yamaha X-Ride ASE
 Rp. 17.150.000
 Harga Yamaha X-Ride SE
 Rp. 15.400.000
 Harga Motor Yamaha Xeon
 Harga Yamaha Xeon RC
 Rp. 15.500.000
 Harga Yamaha Xeon RC Moto GP Livery
 Rp. 15.800.000
 Harga Motor Yamaha Sporpio Z
 Harga Yamaha Scorpio Z CW
 Rp. 25.000.000
 Harga Yamaha Scorpio Z Limited Edition
 Rp. 25.500.000


Daftar Harga Motor yamaha Bekas

Yamaha F1 ZR Harga bekas thn. 2001: Rp 2.6 jt.
Yamaha F1 ZR Harga bekas thn. 2002: Rp 3.0 jt.
Yamaha F1 ZR Harga bekas thn. 2003: Rp 3.4 jt.
Yamaha F1 ZR Harga bekas thn. 2004: Rp 3.7 jt.
Harga Yamaha Jupiter
Yamaha Jupiter MX CW Harga bekas thn. 2006: Rp 6.5 jt.
Yamaha Jupiter MX CW Harga bekas thn. 2007: Rp 6.6 jt.
Yamaha Jupiter MX CW Harga bekas thn. 2008: Rp 7.7 jt.
Yamaha Jupiter MX CW Harga bekas thn. 2009: Rp 8.7 jt.
Yamaha Jupiter MX CW Harga bekas thn. 2010: Rp 9.8 jt.
Yamaha Jupiter MX CW Harga bekas thn. 2011: Rp 12.5 jt.
Yamaha Jupiter MX Harga bekas thn. 2005: Rp 5.9 jt.
Yamaha Jupiter MX Harga bekas thn. 2006: Rp 6.2 jt.
Yamaha Jupiter MX Harga bekas thn. 2007: Rp 6.5 jt.
Yamaha Jupiter MX Harga bekas thn. 2008: Rp 7.4 jt.
Yamaha Jupiter MX Harga bekas thn. 2009: Rp 8.2 jt.
Yamaha Jupiter MX Harga bekas thn. 2010: Rp 10.3 jt.
Yamaha Jupiter MX Harga bekas thn. 2011: Rp 13.3 jt.
Yamaha Jupiter Z Harga bekas thn. 2004: Rp 5.0 jt.
Yamaha Jupiter Z Harga bekas thn. 2005: Rp 5.2 jt.
Yamaha Jupiter Z Harga bekas thn. 2006: Rp 6.0 jt.
Yamaha Jupiter Z Harga bekas thn. 2007: Rp 6.5 jt.
Yamaha Jupiter Z Harga bekas thn. 2008: Rp 7.6 jt.
Yamaha Jupiter Z Harga bekas thn. 2009: Rp 8.0 jt.
Yamaha Jupiter Z Harga bekas thn. 2010: Rp 8.6 jt.
Yamaha Jupiter ZX CW Harga bekas thn. 2005: Rp 5.8 jt.
Yamaha Jupiter ZX CW Harga bekas thn. 2006: Rp 6.4 jt.
Yamaha Jupiter ZX CW Harga bekas thn. 2007: Rp 7.4 jt.
Yamaha Jupiter ZX CW Harga bekas thn. 2008: Rp 8.1 jt.
Yamaha Jupiter ZX CW Harga bekas thn. 2009: Rp 8.4 jt.
Yamaha Jupiter ZX CW Harga bekas thn. 2010: Rp 8.8 jt.
Yamaha Jupiter ZX CW Harga bekas thn. 2011: Rp 9.5 jt.
Yamaha Mio CW Harga bekas thn. 2005: Rp 5.8 jt.
Yamaha Mio CW Harga bekas thn. 2006: Rp 6.0 jt.
Yamaha Mio CW Harga bekas thn. 2007: Rp 6.3 jt.
Yamaha Mio CW Harga bekas thn. 2008: Rp 6.9 jt.
Yamaha Mio CW Harga bekas thn. 2009: Rp 7.5 jt.
Yamaha Mio CW Harga bekas thn. 2010: Rp 8.3 jt.
Yamaha Mio CW Harga bekas thn. 2011: Rp 9.0 jt.
Yamaha Mio Soul Harga bekas thn. 2007: Rp 6.6 jt.
Yamaha Mio Soul Harga bekas thn. 2008: Rp 7.4 jt.
Yamaha Mio Soul Harga bekas thn. 2009: Rp 7.7 jt.
Yamaha Mio Soul Harga bekas thn. 2010: Rp 8.3 jt.
Yamaha Mio Soul Harga bekas thn. 2011: Rp 9.3 jt.
Yamaha Mio Harga bekas thn. 2005: Rp 5.5 jt.
Yamaha Mio Harga bekas thn. 2006: Rp 5.7 jt.
Yamaha Mio Harga bekas thn. 2007: Rp 6.0 jt.
Yamaha Mio Harga bekas thn. 2008: Rp 6.3 jt.
Yamaha Mio Harga bekas thn. 2009: Rp 7.0 jt.
Yamaha Mio Harga bekas thn. 2010: Rp 7.6 jt.
Yamaha Mio Harga bekas thn. 2011: Rp 8.6 jt.
Yamaha Scorpio Harga bekas thn. 2005: Rp 8.9 jt.
Yamaha Scorpio Harga bekas thn. 2006: Rp 9.4 jt.
Yamaha Scorpio Harga bekas thn. 2007: Rp 11.0 jt.
Yamaha Scorpio Harga bekas thn. 2008: Rp 12.6 jt.
Yamaha Scorpio Z Harga bekas thn. 2005: Rp 9.0 jt.
Yamaha Scorpio Z Harga bekas thn. 2006: Rp 9.5 jt.
Yamaha Scorpio Z Harga bekas thn. 2007: Rp 11.1 jt.
Yamaha Scorpio Z Harga bekas thn. 2008: Rp 12.6 jt.
Harga Yamaha Vega
Yamaha Vega R Harga bekas thn. 2003: Rp 3.6 jt.
Yamaha Vega R Harga bekas thn. 2004: Rp 4.0 jt.
Yamaha Vega R Harga bekas thn. 2005: Rp 4.5 jt.
Yamaha Vega R Harga bekas thn. 2006: Rp 5.0 jt.
Yamaha Vega R Harga bekas thn. 2007: Rp 5.4 jt.
Yamaha Vega R Harga bekas thn. 2008: Rp 6.0 jt.
Yamaha Vega ZR Harga bekas thn. 2009: Rp 6.0 jt.
Yamaha Vega ZR Harga bekas thn. 2010: Rp 6.5 jt.
Yamaha Vega ZR Harga bekas thn. 2011: Rp 7.1 jt.
Harga Yamaha V-Ixion
Yamaha V-Ixion Harga bekas thn. 2008: Rp 14.0 jt.
Yamaha V-Ixion Harga bekas thn. 2009: Rp 14.9 jt.
Yamaha V-Ixion Harga bekas thn. 2010: Rp 16.2 jt.
Yamaha V-Ixion Harga bekas thn. 2011: Rp 17.8 jt.
Yamaha Xeon Harga bekas thn. 2010: Rp 10.1 jt.
Yamaha Xeon Harga bekas thn. 2011: Rp 11.1 jt.

Yamaha adalah salah satu dari sekian banyak produsen kendaraan bermotor yang banyak sekali di minati, dengan selogan yang sudah tidak asing lagi di telinga kita Selalu di depan. Mulai dari motor bebek sampai sport tersedia dan bahkan maticnya juga ternyata banyak sekali peminatnya. Okelah bray silahkan lihat sajah daftar harga motor yamaha terbaru 2015 di atas.